LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Laureles unico puntero!!!
19 ago 2016 . 1era. DIVISION . Ganamos 2 a 0 a Tulipán F.C. por la 5ta fecha del clasificatorio lo que nos permite ser punteros en solitario de la tabla de clasificación.

El domingo pasado, en un gran partido jugado por Laureles, vencimos justamente a Tulipán F.C que hasta ese momento compartía el liderazgo de la tabla de clasificaciones junto a Laureles. El encuentro  comenzó parejo pero poco a poco  Laureles fue dominando el mismo y generando situaciones de gol claras, basta con mencionar al final del primer tiempo una increíble que desperdicia F. Pelletti con el arquero ya vencido y el arco libre lo que hubiera sido la ventaja merecida para ir al descanso,  a nadie le hubiera  sorprendido que Laureles se fuese ganancioso por mas de un gol al termino del primer tiempo, pero esto no ocurrió y el mismo se fue con empate a cero.  El segundo periodo continuo con las mismas características  que el anterior pero a diferencia el dominio se vio reflejado en el marcador cuando a los 18 minutos de esta etapa final F. Pelletti marca el tanto de apertura dando la tranquilidad necesaria para enfrentar el resto del encuentro, dicha tranquilidad se vio amenazada cuando expulsan por doble amarilla a I. Cano lo que nos lleva a disputar los últimos minutos con un hombre menos y cuando todo indicaba que podíamos pasar alguna situación de peligro en nuestro arco  el equipo se mostró aplomado sin dejarse llevar por delante por el rival y hasta sacando fuerzas para atacar, tanto es así que a falta de 2 minutos para la finalizacion del encuentro tras corrida fantástica de L. Palmina este desborda y realiza centro atrás y M. Ramirez marca el segundo gol dando asi las cifras definitivas al marcador.

Comenzó el clasificatorio!!!
21 jul 2016 | Debutamos con empate a uno ante C.A. Real Hervido.
Ganamos !!!
14 oct 2016 | Fue 3 a 1 a Real Hervido, con goles de M. Laborda (2) y R. Ferret, por la 4ta fecha del apertura 2013

Quiénes jugaron contra Argentinos Juniors en 1987
En el año 1987, en el mes de octubre, la Tercera Especial de Laureles se coronó por tercer año consecutivo Campeón de Honor. Una generación de juveniles imbatibles, que llegaron al record de 52 partidos invictos, contando partidos oficiales y no ofic